Счастливые билеты
|
|
berem | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 13:29 | Сообщение # 1 |
 БЕреминатоР
Статус: Offline
| Всем привет. Сегодня задался вопросом. Сколько необходимо накопить счастливых билетов что бы почувствовать счастье ... (у меня на данный момент их 6 ну может где еще запрятаны) ... вообщем вот такая вот темка ... Я сам считаю что сколько их не копи ... а счастье так и не чувствуется! что не может не огорчать! Хотя с получение каждого такого билетика ... все больше думаешь о том что вот наконец тебя счастье и накроет с головой!!!
"WassssssUp" "Пошли Пацаны"
|
|
| |
TAnis | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 17:24 | Сообщение # 2 |
 Танисюка БАаакА
| может не надо ждать а просто радоваться???
пум пурум ...БАаКА!!
|
|
| |
Xapac | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 17:26 | Сообщение # 3 |
Башка вар
| Александр не переживай Все будет хорошо, а надеятся на чудо не стоит думаю. Да и страдать о том, что завтра все умрем тоже не стоит Вообще предпосита жить в мире и принимать его ... уравновешенным чтоли. где не стоит ждать добра, и врятли все тебе пытатся нагадить. Истеный нейтрал как я выбирал все классы в рпг-шках 
|
|
| |
berem | Дата: Среда, 17.06.2009, 06:55 | Сообщение # 4 |
 БЕреминатоР
| Ну а что ... почему бы билеты не прибавляли немного экспы к удачи! или к чему нить еще! все веть возможно! ))) А у вас какие то не очень пессимистические ответы ... вы прям как будто в счастье не верите?!?
|
|
| |
TAnis | Дата: Среда, 17.06.2009, 07:42 | Сообщение # 5 |
 Танисюка БАаакА
| счастье есть его не может ни быть вся жись один большой позитив надо тока правильно посмотреть и закрыть глаза)ыыы
пум пурум ...БАаКА!!
|
|
| |
Xapac | Дата: Среда, 17.06.2009, 12:16 | Сообщение # 6 |
Башка вар
| ага розовые очки напялить лучше всего. подноги не смотреть, авось канализационные люки все закрыты. я вот к чему. а счастье в чем оно?....
|
|
| |
TAnis | Дата: Среда, 17.06.2009, 12:48 | Сообщение # 7 |
 Танисюка БАаакА
| у каждого оно свое! Xapac,
пум пурум ...БАаКА!!
|
|
| |
berem | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 07:22 | Сообщение # 8 |
 БЕреминатоР
| И неговори ... у каждого свое счастье ... у кого то одно у кого то другое ... к кому то легко прилипает ... а к кому то наоборот ))
|
|
| |
TAnis | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 11:29 | Сообщение # 9 |
 Танисюка БАаакА
| berem, не тогда ет удача ...а счастье есть всегда то иногда омрачаеться чемнибудь бери пример с хиппи они всегда счастливы были хоть их пинали и плевали им нравилось так жить вот и все
пум пурум ...БАаКА!!
|
|
| |
Xapac | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 15:12 | Сообщение # 10 |
Башка вар
| А я в следующей жизни буду хиппи. Буду плавать в грязных речках. Цветы рвать, 10-ть детей у миня босых будет. Только вот еще не представляю как химу перезимовывать. Но это придумаю какнибуть. А еще буду бездельничать, с гитарой гонять все время, бренчать "кузнечика". А потом повстречаю Рикса и он как возвышенный и (вообщем местное божество) и он поведает мине истинную причину мироздания. А потом я расстроюсь, что вот все знаю теперь мир просек, и так далее. Но спустя пару лет дипрессий, к моим ногам падет великий "Артифакт" который укажет путь в следующий "уровень", там я познакомлюсь с великими душами умерших хиппи, По соседству с которыми (в других клетках) будут другие великие люди. Мы будем по ночам перелизать через заборы и навещать "Пушкиных", "Лениных", "И других всяких" мировых созданий. После полувековой ссылки в поднебесье, господь разгневаетсяы на нас. И пошлет в качестве смертных испытывать на себе грех людской жизни. Грех всех людей. За то, что прожил одну жизнь счастлиаво, Великий нагродит мучениями следующей жизни, дабы сохранять равновесие между Инь и Янь.
|
|
| |
berem | Дата: Вторник, 23.06.2009, 07:43 | Сообщение # 11 |
 БЕреминатоР
| ))) ну ты загнул!!! Не хиппи это конечно прикольно, тока как то не сильно
|
|
| |
TAnis | Дата: Вторник, 23.06.2009, 20:53 | Сообщение # 12 |
 Танисюка БАаакА
| berem, предложи свой вариант позитыных людей ??
пум пурум ...БАаКА!!
|
|
| |
berem | Дата: Среда, 24.06.2009, 13:27 | Сообщение # 13 |
 БЕреминатоР
| как таковых выделить позитивных людей невозможно! потому как нету таких людей которые постоянно на позитиве! ну неможет таких людей быть! (ну это конечно чисто мое субъективное мнение)
|
|
| |
Xapac | Дата: Среда, 24.06.2009, 14:24 | Сообщение # 14 |
Башка вар
| А какже Алешка?
|
|
| |
berem | Дата: Среда, 01.07.2009, 08:35 | Сообщение # 15 |
 БЕреминатоР
| а что разве Алешка всегда позитивный?!? насколько я помню ... когда он либо общается с нами либо встречает нас лично ... он постоянно на негативе )))))
|
|
| |